投诉
  • 2018/6/5 5:14:24提问:
  • 2018年5月30日下午5点,我在太原市工商局晋源分局,我自己工作的办公室内,惨遭名字叫王星的人的暴力毒打,打的我鼻青脸肿,耳朵流血,眼睛血丝,左脸上部冒起了一个大包,当时,我赶快求人,带我从晋源回到市里,找医生紧急处理。2018年5月31日早晨7点,我打了110报警电话,2018年5月31日10点,晋祠派出所,两名民警佩戴执法记录仪,到打人现场实地(我工作的办公室),做了调查问卷,记录了我的鼻青脸肿,脸部伤害情况,看了我拍的伤害照片,让我先赶快到医院看病。希望公安机关能为民做主,扫黑除恶。
  • 2018/6/5 5:14:24回复:
  • 您好,关于您反映的问题已向分局领导汇报,领导对此十分重视,具体案件情况希望您积极配合公安机关调查取证。如您仍有疑问可电话咨询0351-6592195.感谢您使用太原公安便民服务在线(tygabmfw.gov.cn),祝您工作顺利,生活愉快!——晋源分局