表扬
  • 2018/4/21 17:50:45评价:
  • 被评价人:灵丘县石家田乡派出所所长(警号:)
  • 时间是2018年2月15日,正是2017年农历年最后一天,亲属家的老人于头一天从家中走失,全家人已在14日全家出动寻找一天未果的时候,在晚上有人说在石家田村见过走失的老人。于是第二天(2月15日)我和几个亲属上午分路去往石家田村寻找。本想通过村中广播呼叫一下,可正值年关村委会人员也都在村中忙着上级安排的任务到各家帮扶。这时只好在村中寻问村委人员,可很巧的是在村中找到了石家田乡派出所,通过值班人员联系上了所长,所长也没来得及多说什么,一边安抚我们一边联系村委。后来,所长通过村长也帮联系到了村委工作人员,村委工作人员百忙之中过来广播了一遍又一遍。 虽然最后老人不是在石家田村找到的,但是所长在年关之际、百忙当中的热情帮助,让我们很大的鼓励,感觉到在人生地不熟的石家田村不再那么陌生。时至今日也很感谢石家田乡派出所所长,都不知所长贵姓!
  • 2018/4/23 9:51:05回复:
  • 您好,感谢您对我们工作的支持!我们会尽心竭力的为群众处理好每一件事,在今后的工作中会继续努力。