表扬
  • 2018/1/23 13:05:05评价:
  • 被评价人:(警号:)
  • 在这里我要深深的!深深的感谢盐湖区户政科科长曲晓红女士!这种由心而发的感谢,我想每一个微小迷茫求助无门的百姓都能知道她的分量。我是一个常年在外务工人员,由于今年办理社保的原因被银行卡住,原因户籍姓名不否。我从小随家人在外,户籍姓名先后变更三次狠是复杂。父亲多次跑派出所由于表达不清楚等等原因也一直拿不到更名证明。我抱怨父亲太低姿态,父亲说“求人办事要说好话,不然更难办”。我感受到了家乡差距,百姓的无力,明明是一个为人民服务的事怎么会是求!后我又打一些小部门的电话也体会到他们踢皮球的能力。直到我查到运城公安这个平台,反映情况后,曲科长第一时间接待了我的问题。一句“为你服务是我们应该的”让我顿时感受到了我是运城人民,一个被服务的运城主人。我没有想到我们运城还有这么给力的一个平台和这么一群办实事的人。当然最感谢我们的曲科长!了解了我身在外地的难处,主动帮我沟通异地办理,不让我把时间和金钱浪费在来回的路上。最最主要的是还向我详细的讲解了底层员工不能为我办理业务的难处,使我明白和理解了他们的工作不易,和我的错误理解。运城是好的!而且还有您们这样一群很棒的办实事的领导,也是值得运城人民敬重的!我以后会尽自己能力让更多人知道运城公安这个平台。我也想以后考虑回家乡发展,这个信心是我们的曲科长给的,最后补充一下:我后来在互联网上搜到好多我们曲科长这些年帮人办户籍这块的新闻,这也充分证明我们的曲科长这些年在岗位上一直都是兢兢业业在为人民服务!
  • 2018/1/23 16:44:04回复:
  • 你好,谢谢你的理解。这都是我们职责所在,今后我们会尽力做得更好。