表扬
  • 2018/3/8 17:30:22评价:
  • 被评价人:(警号:)
  • 你们好,我于2018年3月6日在公安便民服务热线上咨询我的孩子出生户口登记的有关事情(信息流水号20180306105344888201),第二天下午5点多就接到临汾市公安局直属分局西街派出所一位女户籍民警同志的电话,她仔细询问了情况后,就去查找相关资料,在没有查到的情况下,又去找老户籍民警了解情况,得知由于年代变迁我的孩子出生户口登记资料应该存放在南街派出所,她给我打电话让我去那里查找。今天上午我们到南街派出所说明情况后,所办公室管理户籍档案的民警马上安排小杨同志去档案室查找,她不厌其烦的在1986年到1987年数十盒档案中反复查阅,终于在纷繁如海的档案中找到三十二年前孩子出生户口登记资料,使孩子的法律公证得以顺利进行,解决了困扰我们多时的大问题。在此,感谢西街派出所的户籍民警!感谢南街派出所办公室管理户籍档案的民警们和在档案室查找资料的的小杨同志!感谢公安便民服务热线的及时高效!感谢保护人民,服务人民的山西公安民警! 当事人李本坚全家17703470383
  • 2018/3/9 11:32:26回复:
  • 您好,把群众最关切、最烦心的事一件件解决好是我们公安机关应尽的职责,我们会及时将您的感谢信转交直属分局西街派出所与南街派出所的户籍民警,感谢您对临汾公安便民服务在线工作的肯定与支持!祝您和家人生活愉快!