表扬
  • 2018/9/9 12:07:20评价:
  • 被评价人:张所长(警号:)
  • 我是一名轿运车司机,9月8日在给运城某4S店送车时,现场抓获了该店保安划伤俩台我刚刚停好的商品车(还没验收),然而该保安以我没摄像,监控是死角,没证据为由拒不承认,我只好报警,接警的是禹都派出所民警,回到派出所该保安还是不承认,期间保安公司负责人还大闹派出所,要求无罪放人,后被我们的张所长轰出了派出所,还说保安公司怎么了,保安公司就可以欺负老百姓?这句话真是说到了我的心窝里。最后在张所长的努力下,该保安承认了自己的所作所为,还了我一个清白。在这我特别感谢张所长以及办案的民警同志,,为你们点赞,有了你们,不怕我们老百姓身边的黑恶势力除不尽!
  • 2018/9/10 9:04:19回复:
  • 您好,感谢您对我们工作的肯定,打击犯罪、为民服务是我们的职责,我们会一如既往地做好各项工作,谢谢。