无障碍浏览  |  公安微博群  |  手机APP  |  亲民热线        
基层警讯
曲沃县公安局:曲沃公安高速西口治安检查站查获一名毒驾人员
发布:临汾市公安局    时间:2017/10/9 9:09:20

临汾市曲沃县公安局“迎接十九大、全警保平安”1+8专项行动决战阶段誓师动员大会后,曲沃县公安局高速西口治安检查站各执勤警种加强协作、密切配合,全面开展对过往运输车辆的联动查控工作,于106日查获一名毒驾人员。

10615时许,高速西口治安检查站执勤民警在对一辆大型货车(车牌号为晋L35xxx)司机进行毒品尿液检测时,发现该车驾驶员曹某尿液检测结果为咖啡因呈阳性,为避免错检,民警对其尿液进行复检,发现检测结果依然为咖啡因呈阳性,确定曹某疑似吸毒人员,遂将其口头传唤至曲沃县公安局办案中心进行调查。经查,该曹对其吸食毒品“面面”的行为供认不讳。

曹某,男,45岁,系蒲县乔家湾乡人,曲沃县公安局对其吸食毒品的违法行为依照《治安管理处罚法》第七十二条第三项之规定,依法予以行政处罚。