无障碍浏览  |  公安微博群  |  手机APP  |  亲民热线        
相关资讯
案件快递
洪洞县公安局:洪洞县公安局连续抓获多名逃犯,捷报连连
发布:临汾市公安局    时间:2018/1/10 17:07:19
 

刑警城区中队抓获一名网上逃犯

    201815日,洪洞县公安局刑警城区中队将涉嫌诈骗的网上逃犯柴某某抓获。
    经查,犯罪嫌疑人柴某某于2016年4月5日伙同他人使用别人身份证在洪洞县仅付首付分期购买手机后,将分期购得的手机又以高价转卖到太原一手机维修店。201711月被洪洞县公安局以涉嫌诈骗上网追逃。
    目前,犯罪嫌疑人被关押在洪洞县看守所。

刑警一中队抓获一名网上逃犯

    201814日,洪洞县公安局刑警一中队将涉嫌故意伤害的闫某某抓获。
    经查,犯罪嫌疑人闫某某于20161220日,在自家院里与他人发生争执,在争执中闫某某用西瓜刀把刘某某的后脑勺部位砍伤。经司法鉴定,刘某某之损伤为轻伤二级。2017年5月被洪洞县公安局上网追逃。
    目前,犯罪嫌疑人被羁押于洪洞县公安局看守所。

刑警九中队抓获一名网上逃犯

    201816日,洪洞县公安局刑警九中队在洪洞到霍州方向的公交车上将潜逃六年的网上在逃人员巩某某抓获。
    经查,20118月至10月,犯罪嫌疑人巩某某伙同他人以能为他人办理霍州煤电辛置矿分房指标名义骗取姜某等二十余人现金约80余万元。201211月被霍东分局上网追逃。
    目前,犯罪嫌疑人已移交霍东分局。