无障碍浏览  |  公安微博群  |  手机APP  |  亲民热线        
案件快递
襄汾县公安局:襄汾县公安局快速破获一起故意杀人案
发布:临汾市公安局    时间:2018/2/22 10:35:46

日前,襄汾县公安局刑侦大队、交警大队密切配合,快速破获一起故意杀人案,抓获四名犯罪嫌疑人。

2018年126日,襄汾县公安局交警大队事故中队接群众报案称,襄汾县城区某路口公交站牌附近一辆无牌小轿车把一行人撞伤,肇事后小轿车向柴寺村方向逃逸,受伤行人被送往医院经抢救无效死亡。

交警大队事故中队受理报案后,初查发现被害人疑似被他人故意撞死。该局领导高度重视,迅速成立以刑侦、交警大队组成的专案组秘密介入调查。专案组民警放弃周末休息,不分昼夜摸排,缜密侦查取证,在市局有关部门支持下,确定四名犯罪嫌疑人身份。26日下午至7日,该局在市局多部门大力支持下,将四名犯罪嫌疑人全部抓获归案。

经查,2013年至2017年期间,犯罪嫌疑人贾某因家庭问题对被害人小崔(化名)怀恨在心,伺机报复。20173月份、10月份,贾某分别准备了作案手机号及一辆报废的黑色大众牌轿车,欲对小崔(化名)实施报复。案发前,其通过同村卢某找到两名霍州籍男子王某和田某对小崔(化名)实施跟踪,并获取到小崔(化名)的住处和活动信息。1月2616时许,贾某驾驶黑色大众轿车在县城某门口路上将下班步行回家的小崔(化名)撞倒,并进行多次碾压。事后将黑色大众轿车遗弃在柴寺村东,逃离现场。经讯问,四名犯罪嫌疑人均对犯罪事实供认不讳。

目前,贾某等四名犯罪嫌疑人已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。