无障碍浏览  |  公安微博群  |  手机APP  |  亲民热线        
案件快递
持刀抢劫伤害他人作案3个月后落网
发布:大同市公安局    时间:2018/6/11 8:51:06
      日前,持刀抢劫并伤害他人的犯罪嫌疑人在作案3个月后终于落入法网。
  今年2月下旬,受害人申某报案称,她在平城区桥北小区4号楼被一男子持刀抢走一个黑色女式手提包,在反抗中她双手被刀割伤,导致左手缝合5针,右手缝合3针。案发后,市公安局刑侦支队打击“两抢”专班与图侦、技侦、刑事技术支队等多警种合成作战,无缝隙实行案件串并、合成分析研判工作,最终锁定了嫌疑人王某。经过蹲守摸排,5月31日,专班民警在平城区北辰花园小区附近抓获嫌疑人王某。经讯问,犯罪嫌疑人王某对其2月21日在平城区桥北小区持刀抢劫并伤害他人的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人王某已被移交至平城区公安分局刑警四队,案件正在进一步深挖办理中。