无障碍浏览  |  公安微博群  |  亲民热线        
公安要闻
刘新云同志走访慰问老党员
发布:山西省公安厅    时间:2018/7/2 16:40:43

629日,在纪念建党97周年之际,为充分体现厅党委对老党员的关心和关怀,副省长、公安厅党委书记、厅长刘新云同志在厅党委委员、政治部主任赵永胜同志的陪同下,专程走访慰问了李玉璋、王乃积同志。

刘新云同志一行分别到两位同志家中,送上了慰问品和慰问金,向他们表达节日的慰问和祝福,并祝愿他们阖家欢乐、生活美满幸福。在走访慰问中,刘新云同志与老领导、老同志促膝谈心,详细了解他们的生活和身体健康状况,感谢他们对公安事业做出的贡献,向他们介绍公安工作发展近况,特别是正在全力推行的公安审批服务“一网通一次办”平台和扫黑除恶、缉枪治爆、打击文物犯罪等专项行动的情况,认真倾听他们的意见建议,并请他们一如既往地关心、支持公安事业的发展。

其他厅党委成员也按照安排对厅直机关老党员、生活困难党员、老党务工作者代表进行看望慰问。机关党委、离退休人员管理处有关负责同志陪同慰问。